Мы нучимся жить иначе

Мы нучимся жить иначе,
 И не мучать себя вопросами,
 Все ответы с тобою прячем,
 Хоть понятно всё, мы же взрослые...

 О судьбе говорю всё чаще,
 Но не стоит надежды питать,
 Лишь на время подарено счастье,
 Скоро силы начнут иссякать...

 Сколько время у нас ещё будет,
 Нам никто не подскажет, увы,
 Всё, что было у нас, не забудем
 Всё, что будет - всего лишь мечты!


Рецензии