***

Ты любовь.Я любовь.Он любовь,Она любовь.Разве все мы не любовь?

Нас рождает любовь;мы ищем любовь,чтобы вскоре родить еще любовь.И по обязанности, родившейся любви передать свою любовь,для того,чтобы она передала это наследие будущему наследию.

Нельзя недооценивать её.

Говорят,пока есть человек - есть и любовь.
А я говорю,что пока есть любовь - есть и человечество.

Это сильное чувство,дамы и господа.
.
.
.
И еще,господа и дамы,n'oublie pas d'aimer
n'oublie pas l'amour.


Рецензии