ой, тады

...не, ну,ой,тады, коль надо,
коль без этого никак,
коли "ой" тебе награда,
котя-заечка, дурак.
Можно и филейной частью,
если надо потрясти,
тады точно будзе шчасце,
не печалься, не грусти.
На сегодня с этим хопить.
Трэба працаваць, бо трэба,
бо лядачы не заробиць
нам на хлеб и нешта к хлебу.
Добра всё! Мужик здаровы!
Силы шчэ, як у каня...

Край родной мой, как сурово
всё! Тут старый, як шчаня.


Рецензии