Нет опоры

Нет опоры,
кругом вода
Словно открылись на небе створы
и ливнем хлынула беда.
Но руку протягивает друг
и ты на берегу,
и солнце улыбнулось вдруг!
Состояние это, как зеницу, берегу!
А журавль?
Пусть себе летает в небе.

2.07.18.


Рецензии