МФСК

Эти системные яды в пачке сигарет
Нозологическая таблица чертит мой портрет
Гаснет спичка в пепельнице.Небо
Я поджигаю снова.
Мысль-новая планета
Свет
Режет пустоты в часах ночи
Куча случаев, не разобраться
Сигарета все короче
Звуки мягче. Запах слаще
Отпускаю последнию затяжку
Отрываю пуговку рубашки
Сходства.Аналогии.Причины
Этой эпохе, не хватает силы
Криво ложится на бумагу пепел
Он ошибка
Мой подростковый лепет
Восемнадцать лет
И астматический синдром
Разбереться клиника
Дурдом


Рецензии