Предпочитая свободу

В душе моей зияет впадина
Таится мерзкая в ней гадина
Когтями душу рвёт мою
За то что я тебя люблю

И мне её не обуздать
Не победить и не изгнать
Она судьбы напоминание
Иной раз как грешны желания

Уже пора сказать любимая
Тебе слова мои повинные
«Пока свободе я любовь
Всё ж предпочесть не столь готов»


Рецензии