Я парень грешный

Я парень грешный сам, люблю разгуливать
По разным улочкам и городам,
Узлы сложнейшие могу разруливать,
Потом покаюся в ближайший храм.

ПРИПЕВ
Свобода, тебе открыты все пути,
Свобода, рискни свою средь них найти,
Свобода, быть может скоро по Судьбе
Приду на Зорьке я к тебе,
Позволь войти.


Все чаще стала мне картина видеться,
Что ты не ждешь уже меня домой
И Сердце девичье уж не откликнется
На песню дивную и голос мой.

ПРИПЕВ
Свобода, ты хороша, коль нет Любви,
Свобода, ты одинокой век живи,
Свобода, а я вдруг Счастья захотел,
Домой на крыльях полетел
Сквозь лабиринт, сняв кандалы,
Любовь навеки сохранить.


Рецензии