Девушка разврата

Евросоюз – как девушка разврата,
Антироссийских санкций вновь продлив,
Как повела себя, так ей уже и надо,
Перед сильнейшим ноги разложив.

Кто победит: Америка, Россия,
Те правила возьмёт себе ЕС,
Лишь бы хозяйка вновь везде «любила»,
И не пустили «дуру» на развес.

Трамп в целостности этой подхалимки,
Не проявляет дюжий интерес,
А Путин просчитает наши рынки,
И выведет «развратницу» в прогресс.

                02.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии