Санитар леса

Процеживал леса,-
Потом сдавал бутылки.
И чухал волоса,
Да только не в затылке.

Пусть мало кто любил,
Но жил он, в общем, честно:
Он, хоть и вшивым был,-
Но санитаром леса!

Ругающих прощал,-
И кланялся, прощая...
А что кому мешал,-
Так людям все мешают...


Рецензии