Любовь приходи навсегда

Конечно,можно не прощать,
Любовь,она виновна.Что ли?
Не стоит сказку обещать,
На перемене,в шумной школе.
И продолжение ее,
Не у родителей в квартире.
Где мы с тобой теперь вдвоем,
Стараясь выжить в взрослом мире,
Вдруг понимаем,сказка та,
Была не настоящей,тоже,
Что жизнь бессовестно проста,
Она на сказку не похожа.
А,что  ЛЮБОВЬ?ЛЮБОВЬ тогда?
Я вспоминаю эти годы.
Любовь приходит навсегда,
Даже в холодную погоду.


Рецензии