Талант

Много талантов в этом мире,
Но лишь у многих он в мечтах,
И, выбрав, своего кумира, 
Просто витают в облаках.
Один в набросках пишет песни,
Другой в поэзии силён,
Бывает, снится лишь кому-то,
Что он поэт, всего лишь сон.
Но расслабляться нам не стоит,
И никогда не забывать,
Что своё творчество, таланты
Нужно в реальность воплощать.


Рецензии