Обычные вещи

Обычные самые вещи - июльский рассвет и заря,
Цветут ярким цветом пионы, за ветром летят облака,
И лето плывёт своим ходом, как парус над звонкой волной,
Но самое главное в жизни, что я всегда вместе с тобой.

Наш кот отдыхает беспечно, напившись с утра молока,
Собака с большими ушами встречает гостей у крыльца,
Не зная печали на сердце, они охраняют покой,
И знают, что мы непременно всегда возвратимся домой.

Смородина зреет на ветках, две чайки парят в синеве,
Роса, словно жемчуг волшебный, блестит на зелёной траве,
А мы в бесконечных заботах, как прежде, спешим в горизонт,
Куда незаметно под вечер янтарное солнце уйдёт.

Обычные самые вещи нам радость приносят в судьбе,
Сверкая хрустальные звёзды, начнут хоровод вдалеке,
Чтоб лето, любовь расточая, спеша за мечтой золотой,
Оставило нам свои песни, в которых я вместе с тобой!

02.07.2018


Рецензии