Футбол 1941-2018

Футбольный праздник 2018...
никто не думал, не гадал -
Уругвай Португалию сделает,
а Россия Испанию укатает.

И это еще не все,
что вас Европа ожидает.

Вспомнил исторический факт -
в 1942 в Киеве команду Динамо
немецкие нацисты истребили густом...
и вы думаете Мы вам забудем...

Время придет
и снова Рейхстаг возьмём.

Никто не забыт...
Никого не забудем...

"Гвардия"


Рецензии