Искаженные

Восприятие искаженное
Появилось вдруг у людей.
И сразу видят по другому.
Америкосы вдруг прокаженные
И в Европе каждый гей.
Что только не затронут.
И науку обосрут.
И Бога восславят.
И к врачам лечится не пойдут.
Скоро повесят знамя
В виде креста над каждым
Административным зданием.
Комендатские часы и стражи,
Министерство правды
Ждут не за горами.
Так резко меняются стандарты.


Рецензии