Сонет 504а. Когда болит от носа до хвоста

            Сонет 504а.
Когда заполнен чувствами сосуд,
когда вокруг бессмысленный галдеж,
когда слова икринками плывут,
когда шизофрения во всю мощь,

когда вещает на арене шут,
когда от белой плесени балдеж,
когда всех губит беспардонный блуд,
когда удара в спину ты не ждешь,

когда из подворотни слышен лай,
когда болит от носа до хвоста,
то понимаешь - истина проста.

Не наливай халяву через край,
не ожидай, что скоро будет рай
не утверждай, что Власть у нас не та.
                02.07.18г.


Рецензии