Мне, наверное, стоило выбросить старые джинсы,

Мне, наверное, стоило выбросить старые джинсы,
и старые чашки, побитые где-то с краев,
и духи,
которые мне подарил мой знакомый,
а в принципе,
быть может, они мне когда-то и будут нужны.

Быть может, я пол буду мыть этой самою джинсою.
А в чашках, с которых мы пили, бомжу
выносить воды.
Я же добрая.
Я письмо отошлю его нынешней на годовщину и
пусть возьмёт, что не надо мне:
- от чистого сердца духи...

Пользуйся.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии