Заслуженная победа

Наша сборная вчера Испанцев удивила.
В глухую оборону сразу взяла и ушла,
Чтоб измотать их форвардов решила-
На контратаки у нас надежда вся была.

В начале матча курьезный гол "поймали",
От нашего бедняги гол-отскок влетел",
Но этим голом никого они не напугали
Команда делала,что наш тренер захотел.

Вот,ходе очередной контратаки,Испанцы
Начали нахально так "внаглую" хамить-
Прорвавшийся в штрафную имел все шансы
На сто процентов свой первый гол забить!

Но наши визави с ним грубо поступили,
Не долго думая,в своей штрафной "срубили".
Судья дал хаму карточку и указал на точку,
Чтоб не было повадно "катить на судей бочку".

Пенальти мы забили к радости фанатов и страны,
Счёт в матче уровняли,в себя поверить мы смогли.
Ни дополнительное время,ни последующие таймы
Не выявили лидера и до пенальти матч довели.

И здесь давно висящее над Испанцами заклятье
В полной мере проявило здесь в игре себя:
Они ни разу не побеждали хозяев этого мероприятья
На протяжении всех матчей,как было всегда.

Но здесь вмешалась и Фортуна,приняла нашу сторону.
Вратарь и капитан наш Чудеса акробатизма показал,
Проявил все лучшее своё он мастерство воли силу-
И два пенальти,каким-то чудом,четко отбивал !

Я здесь хочу сказать два слова тем нашим невеждам,
Которые не верили в успех. Еще меня критиковали,
Что я бездумно надеюсь на успех и заблуждаюсь сам.
Но жизнь по своему всегда решала - Победу нам отдала!


Рецензии