Шоу вокруг

Я подозревал тебя в грехах:
Шопинги, мужчины и диеты.
Только свечу не ангел держал
И ты не давала безгрешья обеты.

Как удержаться в рамках приличий,
Куда ты не глянь - шоу вокруг.
Чем ты эпатажней, чем ты эксцентричней,
Тем больше соблазнов и замкнутый круг.

Город большой сгущает все краски,
Крутится жизнь в миллионах огней.
Здесь затеряться не даст только повод
Стать популярной, стать многих видней.


Рецензии