дневники 3

Скучаю
Моего любимого человека забрали в армию. Скучаю до безумия. Мне трудно без него. Но я понимаю, что вдали от дома ему ещё труднее. Поэтому я держусь и стараюсь не унывать.

Звонки
Когда он мне звонит, я становлюсь такая радостная. Мне очень приятно слышать родной голос, он меня подбадривает. А я в свою очередь подбадриваю своего любимого человека, он счастлив, а от этого я счастлива вдвойне.

Свободное время
С его уходом у меня появилось много свободного времени, теперь я много пишу, и записи, и стихи. А ещё я читаю. Чтение хорошо отвлекает от грустных мыслей.

Дни
Идёт только четвёртый день, как он ушёл, а мне кажется, что прошла целая вечность. Но с каждым днём мне становится чуточку легче, мы переживём этот год. Не так уж и много...

Сок
Я люблю пить соки, в последние дни только соки и пью. Мне нравятся ананасовый, яблочный и вишневые вкусы.

Гарри Поттер
Перечитываю книги о Гарри Поттере. Всё-таки это шедевр. В перспективе перечитать и пересмотреть все части.
Если у меня будет ребёнок, я обязательно познакомлю его с миром волшебства. Этот мир такой легкий, интересный и увлекательный. Погружаясь в чтение книг или просмотр фильмов о Поттере, ты просто выходишь из реальности, и ощущаешь себя в волшебном мире.

Жара
На улице невыносимая жара. Я не люблю жару. От неё мне становится плохо... не люблю выходить из дома в такие дни, иначе у меня начинает болеть голова.

Учеба
Учеба до сих пор меня не отпускает. Экзамены, зачеты сданы, но осталась практика, по которой ещё следует написать отчёт. Когда же начнутся нормальные каникулы?!


Рецензии