Убежавшая работа

Жаловался своим друзьям лентяй.
Что покоя давно он не знает.
Любая работа которую начинал.
Всегда от него куда то убегает.

Помнится копал огород когда.
Трудился не жалея своих сил.
Жажду утолять надоела вода.
И дальше я уже водочку пил.

Тогда работа от меня сбежала.
Или хозяйка как всегда прогнала.

Если работник того не пожелает.
То работа от него не убегает.


Рецензии