Время

1 куплет:
Время забирает самых лучших у нас.
Время учит терпеть.
Помним тех героев, что за нас
Смело могли умереть...
Не знаем, что нас ждёт по дороге вперёд,
И вообще, есть ли она.
Думаем, что наша жизнь прочна, как лёд
Южного океана.

Бридж:
Но мы живём только этим моментом.
Ты знай это, знай это!

Припев:
Время, куда ты бежишь?
Подожди! Я хочу насладиться этим моментом.
Послушай! Куда ты спешишь?
Не гони! Я хочу пока остаться в этом...

(Тэг)

2 куплет:
Люди меняются тысячи раз.
Всю свою жизнь ищут себя.
Хотят избежать в свой адрес плохих фраз,
Но забывают, что нет идеалов на планете «Земля»
(Мини-тэг)
Мы знаем, что война к добру не ведёт.
Таких примеров в истории полно.
Но она вновь и вновь идёт,
Как будто все забыли урок давным-давно!

Бридж:
Но мы живём только этим моментом.
Ты знай это, знай это!

Припев:
Время, куда ты бежишь?
Подожди! Я хочу насладиться этим моментом.
Послушай! Куда ты спешишь?
Не гони! Я хочу пока остаться в этом...


Рецензии