О чем грущу и вспоминаю иногда

О чем грущу и вспоминаю иногда,
Стереть из памяти нет сил и нет желания.
О том, что рассказать другим нельзя,
Забыть-напрасны были все мои старания.
О чувствах, нежности ,божественной любви,
К чему стремились, и таинственно молчали.
К воздушным замкам строили мосты,
О них мы в детстве в книжках прочитали.
Все сказочно, счастливейший финал.
А как прийти к нему без боли и потерь....
Никто в тех книжках нам не рассказал,
Как в сказке не бывает мне поверь.


Рецензии