Заклинание

Когда Земля перевернется,
Сред бела дня наступит ночь,
Он от традиций отвернется,
Родной чужая станет дочь.

Когда в прекрасную погоду
Вдруг грянет гром и снег пойдет-
Объединятся два народа
И жизнь терявший обретет.

Когда непишущий напишет,
Слепой увидит белый свет,
Глухой всю жизнь-слова услышит
И страх души сойдет на нет.

Когда под музыку чужую,
Одно колено преклонив,
Он защитит меня живую,
Частичку сердца сохранив.

И лишь тогда, не сомневаясь,
Кому судьбою отдана,
В своей любви ему признаясь,
Я ему тогда отвечу "ДА"...


Рецензии