Творчество

Сказки мудрой старины,древние былины
Славили богатырей,жизни их картины.
Поучали молодёжь-верно жить учили.
Словом,школой мастерства для потомков были.
Можно в эпосе найти признаки эпохи,
Если верно всё читать,а не только крохи.
Только лучшие дошли до издания сказки-
В них полезно поискать мудрые подсказки.
Если б от моих стихов что-нибудь осталось-
Хоть меня переживут-я не зря старалась...


Рецензии