Жизненные советы

У вас дела, а вам звонит свекровь,
Скажите ей: "Кончается зарядка"
Вы сбережёте время, нервы, кровь,
Узнав о главном быстро, чётко, кратко.

Когда в семействе назревает спор.
Воспользуйся, мужчина, смыслом здравым,
И помни: в браке делаешь упор
На то, счастливым хочешь быть иль правым.

Когда мечтаешь отдохнуть с семьёй,
А денег нет - смотри на вещи проще:
Путёвки к морю хватит и одной,
 Ты, главное, отдай путёвку тёще.


Рецензии