Кот

Притащили в дом кота-
Без кота и жизнь не та...
Кот хозяин в доме стал,
Свой навёл порядок.
Все клубки пересчитал-
На проделки падок.
Всё что мог-разбил,разлил,
Занялся цветами.
Кто за ним не уследил-
Убирайте сами.
Притащив котёнка в дом,
Теперь весело живём.


Рецензии