Она мне снится

Шоколадного цвета глаза..
На перроне встретили сегодня меня.
И улыбка нежности озарила мир..
Она в моей жизни любимый кумир.

Также прекрасна и молода..
Любви она подвластна.
Впрочем как всегда,
Она умеет просить небеса..

Поцелуй в щеку и объятия..
Мое сердце она снова ранила!


Рецензии