Черные метки жизни

Ростовский вокзал Мундиальный

Вокзал, музей и полицаи.
На залу их как штуки три.
Не вижу, правда, азиатов,
Кавказ кругом, лишь посмотри

Кругом заставы, да рогатки.
Хватают всех, но не подряд.
Ага, попались, экстремисты:
Стой, паспортину, говорят

То спецрежим, кругом злодеи -
Стремятся празднику мешать.
Да что они, вон там халдеи -
Украли Русь и всем страдать

Рассорили нас вражьи дети.
Стравили в кровь рабов Христа.
В крови, и лапки умывают:
Ах, суки, совесть нечиста

Так то ж воры, враги народа.
Зачем грызетесь меж собой -
То ляхи, то хохлы на сцене
Друг друга бьют, да Бог ты мой


Рецензии