Тучи - прожилками сонной луны...

Тучи - прожилками сонной луны.
Мысли - порывистым ветром - резки.
Время, сдвигая свои валуны,
Дни размельчает в седые пески.

Я - далеко, я - нигде и везде.
Я вся полна, но полна пустотой.
Странное чувство: как будто звезде
Вдруг пригрозили. И чем? Высотой!


Рецензии