О жизнь людей, пуста как сновиденье

О жизнь людей, пуста как сновиденье
Мы все спешим в пустые миражи
Мы в плоти ищем наслажденье
И гроб готовим для души

Мы души с плотью похороним
Великий Боже, мудрый и святой
Спустись на землю, мы Тебя не тронем
И укажи где нам искать покой

Но Бог с небес ответил мне:-
-"Покой  в Творце, не на земле,
Но в страсти глупой и пустой
Все ищут суетный покой

Но страсть погибнет вместе с телом
А с ними сгинут души тех
Кто к миражам стремился смело,
Кто больше Бога любит грех...


Рецензии