Перелётные птицы

Мы все перелётные птицы
Летим,чтоб домой возвратиться,

И как же порой нелегко,
Когда же свои бьют в лицо,

И грязью тебя поливают,
И злость на тебе возмещают.

А мы ведь царского рода
Хорошее всё в нас от Бога,

Но как-то об этом забыли,
Друг друга совсем разлюбили,

Вину возложив на природу,
Ругая во всём непогоду.

А лучше начать нам с себя,
И позабыть своё "Я"..

Не возвышайся ,мой друг,надо всеми,
Чтоб птицы небесные в твой дом прилетели.


Рецензии