Предупреждение

 Ох,
   за  что  болезни,
        Бог  нам посылает?,
 может  он  на  что-То,
          этим  намекает?!

 То,
    что  лжи  коростой,
           зарастают  души,
 То,
    что  голос  сердца,
         перестали  слушать...

 Ведь  всему  на  свете,
 может  быть  причина,
 доброте  у  женщин, 
 стойкости  в  мужчинах.

  Ничего  на  свете,
      просто  не  бывет,
  нам  предупрежденье,
    СВЫШЕ посылают.....


Рецензии