ночь не ночь...

Ночь не ночь
На утро не похоже
- сумерек - ночи
готовит  с трав душистых
ложе…
Звёзды – свечки
Бог зажжёт у изголовья
И лампадою луну повесит
Он над лесом…- сам же
Помолившись
В облако златое, словно в трон
Он встанет…- мир покрестит
Крест над церковью – подышит в него
Чуток поправит
для порядку так то…
и убудет восвояси с этим Бог пока что…
*
В Храм свой поднебесный спати…
До утра конечно же – конечно!!!
*
©странник утро


Рецензии