Спокойной ночи желаю всем вам!

Кому то счастья бывает мало, кого то гложет ночами совесть,
Пора настала исчезнуть с бала пока не поздно, не полночь то есть.
На спичках гномы подругу делят, а  Маша с Мишкой живёт открыто.
Вот так за днями ползёт неделя, как отпуск в Бали у сибарита.
А я - руками в земле по локоть, подставил плечи под плеть июня,
Всё не решаюсь как Один око отдать за мудрость, не чахнуть в нюнях;
Всё что мешает давно -  отрезать, зачем затягивать с неизбежным,
Ползти по венам кусок железа тогда наверное будет реже.
Винить кого то не стоит: что я своей  проблемой являюсь - знаю,
Старуха машет мне вслед косою , забрать с собою на небеса ей
Меня так хочется (или в пекло) -  отправят, буду когда там взвешен,
Всё меньше в теле добра молекул, душа без крыльев, а в сердце бреши.
Пью кофе. Рифмы ищу в инете, звучит в наушниках ost из Сэма
Крутого. Ладно, не каменейте. Спокойной ночи желаю всем вам!



картинка: постер к игре "Serious sam: The second encounter". Решил пере пройти - вспомнить старые, добрые времена :)


Рецензии
Спасибо за пожелание и за стихи))

Анна Красницкая   15.12.2020 23:44     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Ань)

Влад Коптилов   15.12.2020 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.