И писала, писала, писала...

Я всё время пишу о любви,
Боли в жизни конечно хватало.
Ты живёшь от меня далеко
И общения мне очень мало!

В чате строчку напишешь и всё,
Может помнишь слегка, может нет...
Только сердце хранит всю жизнь,
Мой вопрос и твой странный ответ.

Ты влюблён был,- слегка,
Юность нас закружила...
У реки поцелуи
Я твои не забыла!

Может это судьбы
Был подарок такой?
Ведь расстались легко,
Навсегда,-мы с тобой!

А стихи всё пишу и пишу,-о любви,
Написала уже не мало...
Я с любовью за руку по жизни прошла
И писала, писала, писала!!!


Рецензии