Вторая натура ужЕ первая

Так привычка-с? Рискну переназвать фото Уже: ВСЁ выше и выше и всё; а дальше без картинки?
 
Конечно — это вам (хотите лично?) не бесконечно: и, конечно, это средство не передвижения?
И "все дороги ведут в" (бездорожье!), и не спрашивайте (кого это они ведут?)
Территория ж опа привыкла к очку что руки к топору (и всё сообща к сортиру: и не вопрос!)
Но чаще тянет не летать: зря ль в генном коде "на", "с", "рать"?

О, смыслокоромысло! Уравновешу и язык, и что на нём: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня.

Но натурализмы неприятны (не приятны!): поэзоповей бы, ей-ей, и в...

Аф?         (человечий в год собачий)
Ор??
Из???
Мы!!!

Эксклюзи Вы же... "Мы все за мир!", "Мы рождены!!", "Мы не рабы"... — БЫ??? — ВОТ БЫ...


Рецензии