Жар тёмно-розового воска

Жар тёмно-розового воска –
Лилово-сизый льёт туман...
Мыс с пляжем – профилем из Босха
В открытый смотрят океан...

Огни оранжевые – сыпью
Украсили его лицо,
И говорит пучине: выпью –
Он, рта разинувший кольцо...


2 июля 2018


Рецензии