Не бойтесь, люди!

Не бойтесь, люди, созидать!
Есть всё в ваших ведь руках
Не бойтесь, люди, создавать!
Солнца луч в темных облаках

Не бойтесь Вы чувств и доброты,
И краснея словно в первый раз
Откройте Вы сердце для любви
И не прячьте радость глаз..!


Рецензии