Букет

Лунный свет на моей руке,
Звездный пепел в твоих глазах.
Соберу все мечты в букет
И омою в своих слезах.
Под серпом в серебре трава.
Не молчи, когда есть вопрос.
Я в венок заплету слова
И завью прядь твоих волос.
Не прервет тишину мой вздох,
Не зардеет подол небес,
В алой кромке ночных костров
Не забудь мой вопрос прочесть.
Когда сменятся сотни лун,
Ты сплетешь кружева в ответ.
Я прильну к твоему крылу
И вручу тебе свой букет.

 Хаметова Алия


Рецензии
Отличное стихотворение.....мне понравилось...молодец, Алия!

Елена Михалёва   11.11.2018 23:31     Заявить о нарушении