Я видел все

Упавший свет моих очей
Утратил краски бури
В пылу мерцающих огней
В душе бушуют вьюги.

Покоя нет во мне и в сне
Мир предстает без одеяния
Я видел все в любви и без
И без весь мир страдание.

Лишь бирюзовый небосвод
Меня звездой утешит
Лишь твой сверкающий узор
Во взгляде тронет сердце.


Рецензии