не лечат боль чужим страданьем

не лечат боль чужим страданьем, и не поможет ссора, злость
презреньем или наказаньем забить лишь можно гроба гвоздь
обиды соль терзает раны, не позволяя им зажить,
за то, что нарастают шрамы себя лишь верно обвинить
а... ты прости, умерь обиду, верни душевное тепло
начни хотя бы так - для виду, заполонит тебя оно
взамен спокойствие вернется. душа, что роза расцветет
есть чудо - мудростью зовется, так неспроста судьба дает


Рецензии