Тюльпановая корона

Будто бы радуги в небесах.
Взметнулся яркий разноцвет.
На земли просторных полях.
Тюльпанами вспыхнул рассвет.

Так словно радуга цвели они.
Вскрыв разноцветные бутоны.
Украшая собою майские дни.
Цветущей тюльпановой короны.

Лишь тюльпаны так умеют жить.
Собою радугу на поле положить.


Рецензии