Подруге в день рождения

Мне очень в жизни повезло, ведь у меня есть ты
Твоя душа всегда полна добра и красоты.
Хоть говорят, что нет подруг, но ты смогла ей стать,
И смело я могу тебя сестрой своей назвать.
С тобой мы дружим много лет, поддержишь ты всегда,
Надеюсь дружбу сохранить на долгие года.
Лучшая в мире, я тебя по-прежнему люблю,
В твой день рождения с утра свой стих тебе дарю.
Благополучия в семье, вам мира и добра
Спешу поздравить я в твой день, будь счастлива всегда!


Рецензии