без возврата

Всё, теперь решено, без возврата,
Я покину родные края.
Не увижу родного заката
И забуду всю суть бытия.

И изба без меня опустеет,
Будет тихо одна умирать.
И тоска ведь меня одолеет,
Не смогу я ночами всё спать.

Сердце бьётся, всё чаще и чаще,
На избе становлю я свой взгляд.
Не такой ведь я и пропащий,
Но к тебе, не вернусь назад.


Рецензии