Твои глаза мечта и счастье

Твои глаза мечта и счастье.
Я растворяюсь в них душой.
На свете нет тебя прекрасней
И точно нет такой второй.

Твоя улыбка мне награда,
В тяжелой жизни света луч.
Мы распахнём калитку сада
И убежим туда от туч.

Я долго странствовал по свету,
Но лишь с тобой обрел покой.
Теперь назад дороги нету,
Ведь я живу, дышу тобой.

02.07.2018г


Рецензии