Компот из сухофруктов

Откроет ваши бухты
Прохладная икота,-
Компот из сухофруктов
И фрукты из компота!

Мы превышаем квоты,-
И, методом ошибок:
Аквариум с компотом,
Где фрукты вместо рыбок!

И, будто в назиданье,
Обречены, по кругу,
Жрецы чревовещанья,
Понятные друг другу,

Бежать, как с хворостинки,
Уже не потаенно,-
В места, что по старинке,
Не слишком отдаленны!..


Рецензии