Боль прививка бытия

БОЛЬ— ПРИВИВКА БЫТИЯ



Боль —должен сам ты пережить,
От оскорбления, упрёка,
Хоть с этим трудно очень жить,
Где уповаешь ты на Бога.

Боль— от потери грудь саднит,
Родного в жизни человека,
От не Любви— Душа кричит,
Если влюбилась ты в Гобсека.

Боль— нужно всю перетерпеть,
Переболеть, словно простудой,
Прийти к апатии— суметь,
И излечиться той микстурой.

Боль— есть прививка бытия,
От соблазнений, искушений,
И этот путь— Судьба твоя,
Иди с Христом, без сожалений.

2.07.2018


Рецензии