карие глаза

КАРИЕ ГЛАЗА

И снова яблонь аромат
Напомнил мне о старом доме,
К нему я много лет подряд
Бежал тропинкою знакомой.

Там много-много лет подряд
Меня ждала с улыбкой мама.
И мамы карие глаза,
Мне улыбались постоянно.
     припев
Я мамы карие глаза
Помню и в праздники и будни.
Родные карие глаза..
Их ясный свет со мною будет.

Я помню карие глаза..
Хранит их память осторожно.
Родные карие глаза,
Их позабыть мне разве можно.

Идут года, но старый дом
Приходит в память постоянно.
И куст сирени под окном,
Где меня ждёт с улыбкой мама.

И так теплеет на душе,
Но только сердце ноет с болью,
Что возвратить нельзя уже
То время с маминой любовью.

         припев


Рецензии