Тучка плакучка

В небе синем тучки.
Стайкою проплывали.
Грозовой тучи внучки.
В вышине гуляли.

В их весёлой стайке.
Была одна тучка.
Все про неё сказали.
Что она плакучка.

Дождиком-слезами.
Плакала она всегда.
Будто бы наполняла.
Тучку только вода.

Тучка стань весёлой.
Слёз не лей ручьём.
Будешь тучей грозовой.
Нарыдаешся дождём.


Рецензии