Утро начинается...

Утро начинается с улыбки,
Будто я в подарок получила
Маленькую золотую рыбку,
Ту, что быть счастливою учила.
Много ли с утра для счастья надо?
Чашка кофе или кружка чая,
Дорогие сердцу люди рядом,
И улыбка без конца и края!
02.07.2018г.


Рецензии